Пресс-релизы и новости всех отраслей бизнеса

С учетом лучших практик инвестиционных порталов регионов России, пожеланий представителей бизнеса и деловых объединений на инвестиционном ресурсе изменят дизайн, структуру и навигацию. Главная задача модернизации - сделать портал удобным и понятным инструментом удаленной коммуникации с инвесторами. Ресурс должен стать единой площадкой, на которой предприниматели смогут получить информацию о государственной помощи бизнесу на любом этапе. Ключевыми изменениями станут создание онлайн-калькулятора налоговых преференций. Это поможет заинтересовать инвесторов, наглядно показывая все преимущества ведения бизнеса на территориях опережающего социально-экономического развития, в особых экономических зонах. На Инвестиционном портале Алтайского края также упростят форму обратной связи. Заявителю необходимо будет указать только фамилию, имя, отчество, телефон, электронный адрес и краткое содержание обращения. Обновленный портал значительно упростит взаимодействие инвесторов с органами власти и обеспечит усиление позиций Алтайского края в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов России, считают в Минэкономразвития края.

КАУ «МФЦ Алтайского края»

Центр переподготовки государственных и муниципальных служащих Губернаторская программа подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края Программа реализуется в соответствии с постановлением Администрации Алтайского края от Алтайский государственный университет реализует Губернаторскую программу в формате профессиональной переподготовки по направлениям: В году также будет реализовано обучение в формате повышения квалификации 72 часа по направлениям: Губернаторская программа - уникальный образовательный проект, реализуемый в Алтайском крае.

Участие в Губернаторской программе предоставляет предприятиям и организациям Алтайского края возможность получить высококвалифицированных специалистов; осуществлять эффективное управление предприятием и развивать перспективные направления деятельности; модернизировать производство, используя инновационные разработки; установить новые производственно-экономические контакты с российскими и зарубежными предприятиями, а также развить существующие связи с традиционными партнерами.

Портал для физических и юридических лиц. Услуги: Интерактивное ТВ, Интернет, фиксированная и мобильная связь - Ростелеком.

Услуги, предоставляемые в Информационно-консультационном центре поддержки предпринимательства на территории Троицкого района. Обеспечение гарантированного доступа субъектам малого и среднего бизнеса по поисковым справочным системам бизнес-портал ЦПП. Оказании помощи субъектам малого и среднего предпринимательства в подготовке документов необходимых для участия в краевых, муниципальных программах поддержки предпринимательства, государственных и муниципальных заказах и т. Осуществление мониторинга эффективности оказания государственной поддержки СМСП на территории района.

Предоставление СМСП методических рекомендаций и практических пособий по вопросам организации и ведении бизнеса. Организация мероприятий для СМСП по повышению образовательного уровня. Предоставление услуг по отправке и деловой переписке электронной почтой через Интернет. Предоставление отчетности в налоговые органы через Интернет. Взаимодействие с организациями, оказывающими услуги по вопросам налогообложения, бухгалтерского учёта, кредитования, правовой защиты, бизнес планирования, коммерческой деятельности, управлением предприятием, ценообразование по вопросам оказания соответствующих услуг.

Инвестиционные предложения

Совещание состоится 17 февраля г. В рамках мероприятия планируется рассмотрение вопросов софинансирования региональных мероприятий по оказанию государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также софинансирования муниципальных программ развития предпринимательства в монопрофильных муниципальных образованиях в году. Необходимо сказать, что наш регион на протяжении ряда лет участвует в конкурсах Минэкономразвития на получение дополнительных федеральных ресурсов для оказания поддержки субъектам малого и среднего бизнеса края.

В частности, за последние три года на развитие сферы предпринимательства края было привлечено около млн. Напомним, что система господдержки малого и среднего предпринимательства, действующая в Алтайском крае, получила высокие оценки независимых федеральных экспертов. Так, по оценкам Национального института системных исследований проблем предпринимательства регион является одним из лидеров среди регионов России по целому ряду агрегированных показателей число малых предприятий на тыс.

Камчатский край. р. О конкретных мерах поддержки при переезде Вы можете узнать у работодателя или в службе занятости населения.

Содействие в поиске инвесторов и партнеров Имущественная поддержка Получить имущественную поддержку может любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, отнесенные к категории малого предпринимательства.

Для получения поддержки необходимо пройти конкурсный отбор для субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг бизнес-инкубатора. Предоставляемые в аренду нежилые помещения полностью оборудованы мебелью, офисной техникой и сетью интернет. Бухгалтерские услуги В соответсвии с постановлением Администрации Алтайского края от Сопровождение проектов Сопровождение проектов осуществляется по следующим направлениям: Участие в площадке предполагает защиту своего бизнес-проекта субъектом малого предпринимательства перед экспертной комиссией с целью привлечения финансирования на расширение собственного бизнеса.

В состав экспертной комиссии входят представители банковского сектора, частные инвесторы. В рамках площадки каждый участник получает заключение по своему проекту от экспертной комиссии. При этом лучшие проекты рекомендуются к финансированию.

Продажа | Готовый бизнес в Алтайском крае

К счастью, не приходилось в пожарном порядке решать задачи, но рассылке есть некоторые материалы, которые помогают избежать"пожаров". Бухгалтерам сразу даю распечатки тем, которые нам интересны с точки зрения нашего бизнеса и системы налогообложения. Например, опережаем какие-то новшества в законодательстве, избегаем штрафов, наказаний за незнание каких-то новых нормативов. Материалы актуальны и предоставляются в удобной форме.

Высокая степень доверия к источнику получаемой нами информации, так как считаем его независимым. Приятным моментом в году был тот факт, что когда потребовалась информация из августовской рассылки про типовые трудовые договора нам её прислали по нашему запросу!

в Алтайском крае Павел Нестеров обсудили задачи поддержки бизнеса. Общество В Барнауле состоялся открытый чемпионат Алтайского края по .

История семейного бизнеса Петропавловских: Алейске Алтайского края стартовал новый бизнес-проект: Осуществлять эту деятельность в городе стала ИП Петропавловская И. Началом для работы послужила активная позиция членов уличного комитета по ул. Алтайский государственный университет, экономический факультет. Род занятий до ИП: Организационно-правовая форма ведения бизнеса: Вид деятельности на старте:

Инновационный портал Алтайского края

Ссылки О механизмах государственной поддержки малого и среднего бизнеса в Алтайском крае Существенная роль малого и среднего бизнеса в экономике Алтайского края подтверждается статистическими данными. Малый и средний бизнес обеспечивает четвертую часть всех инвестиций в экономику края и налоговых поступлений в консолидированный бюджет. Среди регионов Сибирского федерального округа Алтайский край по количеству субъектов предпринимательства на протяжении последних лет устойчиво занимает третью позицию после Новосибирской области и Красноярского края.

На повышение рейтинга региона оказало влияние существенное увеличение удельного веса инвестиций и оборота в расчете на одно предприятие в секторе предпринимательства.

Алтайский край. Официальный сайт"Алтайский бизнес-журнал". Адрес: , г. Портал органов государственной власти РФ.

В крае создан Немецкий национальный район. Административный центр - г. Барнаул , основан в Судоходство по реке Обь. Барнаульский аэропорт осуществляет воздушное сообщение с 30 городами других регионов страны и зарубежьем. Экономические преимущества и недостатки: Главное богатство Алтайского края — его плодородные земли и многочисленное сельское население, не утратившее трудовые навыки. В промышленности велика доля предприятий ВПК. Недостаток — дефицит топливно-энергетических ресурсов.

Как это работает

Покупки без переплат, комиссий и даже первого взноса? Если у Вас уже есть Халва. Банк для взрослых людей и их родителей Мы ценим Ваш жизненный опыт и трудовые достижения. Рады предложить Вам самые выгодные условия по кредитам и вкладам. С нами исполнятся самые смелые мечты!

Метoдические рекомендации по составлению бизнес-плана Алтайского края и организациями инфраструктуры поддержки бизнеса · АО « Корпорация.

Хотите открыть свой бизнес? Портал госуслуг поможет вам в этом Подайте заявление на регистрацию ИП через портал госуслуг онлайн. Для этого заведите Личный кабинет физического лица на . Для регистрации на портале потребуется ввести персональную информацию о себе и подтвердить учетную запись, посетив один из центров обслуживания подтверждения личности в ЕСИА с оригиналом гражданского паспорта и СНИЛС.

Зарегистрировав Личный кабинет на портале, можно получать множество государственных и муниципальных услуг в электронном виде, в том числе встать на учет в налоговом органе.

Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

Власти Алтайского края модернизировали инвестиционный портал Фото: Эта было сделано для удобства пользования сайтом, улучшения параметров навигации, увеличения скорости загрузки страниц. Эксперты отмечают важность поддержки актуальной информации на инвестиционных порталах регионов, поскольку потенциальные инвесторы обращают внимание на содержащуюся там информацию.

Они также добавили, что для инвесторов серьезную роль играет вовлеченность властей регионов и лично глав субъектов РФ в работу по привлечению инвестиций. В Алтайском крае модернизировали инвестиционный портал и инвестиционную карту региона.

ября года в Москве состоялся ежегодный предпринимательский форум «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!.

В этой отрасли всегда были высокие стандарты культуры и обслуживания, крепкие традиции уважения и гостеприимства, поэтому мы стабильно занимаем место в пятерке лучших санаториев страны. Сегодня, когда Белокуриха стал центром диалога представителей власти и специалистов санаторно-курортных, медицинских организаций о разработке современных технологий сохранения и укрепления здоровья россиян, мы переживаем пик популярности.

Совсем недавно, в конце августа в Белокурихе проходило выездное заседание Президиума Госсовета во главе с президентом России Владимиром Путиным, где федеральные министры и главы регионов обсуждали, как должно развиваться санаторно-курортноедело в стране, как повысить инвестиционную привлекательность санаториев и другие важные для отрасли проблемы. Если коротко резюмировать итоги заседания — медицина должна быть ориентирована не только на лечение, но и на профилактику и раннее выявление заболеваний, а также на укрепление здоровья практически здоровых людей.

Это и наша задача. Несмотря ни на какие экономические и политические перемены, мы о ней никогда не забывали. К нам приезжают и люди, получившие путевки на предприятиях. Но все же две трети наших гостей покупают путевки за собственные деньги, и эти гости очень требовательны к качеству и ассортименту услуг. Поэтому мы постоянно обновляем парк медицинского оборудования, следим за появлением новинок, изучаем и закупаем их. Разрабатываем и вводим новые методики оздоровления, новые продукты для наших клиентов.

Например, мы успешно внедрили -программы для мужчин и женщин — это как раз поддержание формы, мобилизация скрытых резервов организма, которые дают потрясающие результаты и очень популярны у наших гостей. Примерно треть отдыхающих — это наши постоянные клиенты, которые приезжают вновь и вновь. Что вы можете предложить организаторам бизнес-мероприятий, конференций?

Бизнес без больших вложений!!! Новинка! Ультразвуковые камины!

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!