Аренда помещений под общепит: кафе, ресторан, столовая, бар

Беговая, 1-й Магистральный тупик, 5А Тел.: Хорошевский административный район САО. Территория вокруг офисного центра активно развивается: БЦ Магистраль Плаза отличается крайне удобной транспортной доступностью для автомобилистов: В пешей доступности находится станция метро улица года Таганско-Краснопресненской линии. Аренда офиса по адресу 1й Магистральный тупик 5"а" отличный выбор для тех, кто хочет получить просторный офис по выгодной цене. Одно из ключевых отличий БЦ Магистраль Плаза - это доступная стоимость аренды. Большинство помещений имеет открытую планировку, благодаря чему Вы можете обустроить рабочее пространство с учетом бизнес-потребностей. Безопасность обеспечивается современными техническими системами видеонаблюдения и контроля удаленного доступа, работает круглосуточная служба охраны, въезд на территорию осуществляется через шлагбаум.

Бизнес-центры без столовых плохо сдаются арендаторам

-анализ, отчеты и оптимизация работы кафе, столовой, ресторана. Теперь у Вас есть для этого вся информация. Бонус Гибкая маркетинговая платформа для ресторана. Гибкость бонусной системы позволяет реализовать практически любую программу лояльности.

Русская домашняя кухня. Отличный выбор салатов и вторых блюд. На кассе работают приятные девушки. Лучшая столовая в округе в соотношении.

Кроме того в аренду предлагается помещение под супермаркет. Аренда офиса на"Авиамоторной" предлагается в нескольких качественных бизнес-центрах, мы бы хотели, что бы Вы выбрали для себя именно"Интеграл", расположенный в 12 минутах пешком от метро, с богатой инфраструктурой и офисными помещениями с новой, качественной отделкой. Здание построено в году и изначально ориентировано на высокие стандарты, предъявляемые к аренде офиса на пр. Все площади оснащены кондиционерами, на территории поддерживается стабильный уровень безопасности, работает автоматическая пожарная сигнализация.

На территории ведется круглосуточное видеонаблюдение, имеется профессиональная охрана. Наш комплекс имеет разграничение системы доступа в помещения за счет внедрения специализированных карт-ключей.

Бизнес-парк оборудован самой современной техникой и мебелью. В интерьере и экстерьере использованы только качественные, экологически чистые материалы, новейшие системы освещения и кондиционирования. Здесь Вас ждут инновационные технологии для проведения семинаров, конференций высокого уровня, а также занимательного отдыха. Проект бизнес-центра, подбор строительных материалов создавался с расчетом его эксплуатации на десятки лет.

Квалифицированные сотрудники службы внутренней безопасности бизнес-парка обеспечивают круглосуточный порядок и следят за поддержанием спокойной работы.

Найти вакантные площади под столовую в бизнес-центрах не так-то просто. по оформлению часто не уступают модным кафе и ресторанам. даже при %-ном заполнении бизнес-центра арендаторами.

Получение инвестиций для открытия столовой с нуля. Описание проекта Анализ целесообразности открытия столовой Согласно анализа, проведенного инициатором проекта, была выявлено, что в Центральном районе г. Энска представлено недостаточное количество предприятий общественного питания. При этом в Центральном районе находится много различных предприятий банки, офисы фирмы, магазины и так далее.

Стоит отметить, что в 1 квартале г. Услуги общественного питания в данном районе оказывают 5 кафе цены на бизнес ленч начинаются от рублей и 1 столовая находится на территории трамвайного управления, постоянные очереди, маленький ассортимент. В связи с вышеизложенным открытие предприятия общественного питания в данном районе является привлекательной идеей.

Планируется, что в столовой ежедневно будет представлено 7 салатов, 3 первых блюда, 8 вторых блюд, 5 гарниров. Средний чек рублей. Помещение для столовой планируется арендовать в строящемся офисном центре Цокольный этаж, для запуска необходимо сделать косметический ремонт Площадь помещения кв. Площадь кухни и бытовых помещений: Поставщики Для обеспечения предприятия сырьем, качественными и свежими продуктами питания, планируется заключение договоров с крестьянско-фермерскими хозяйствами и оптовыми фирмами занимающиеся торговлей продуктами питания.

Режим работы Планируется следующий режим работы столовой: Штат столовой составляет 14 человек, работают посменно, в смене 7 человек.

10.3. Бизнес-план столовой (кафе)

объявления 65 грн. Аренда ресторана-караоке премиум класса в центре Киева! Внутри выпонен новый дизайнерский ремонт, дорогая мебель.

Крупнейший БЦ Москвы, площадью тыс. м2. Уникальная концепция, созданная девелопером STONE HEDGE и архитектурным бюро “Т+Т Аrchitects”.

Санкт-Петербург, Площадь Александра Невского , Ладожская, Елизаровская опыт работы не требуется, полная занятость, на территории работодателя По договорённости Посмотреть описание вакансии Обязанности: Приветствие гостей, консультирование при выборе блюд Проведение расчёта, выдача заказа Получение"обратной связи" от гостей оценка качества блюд, качества обслуживания, и т. Контроль работы линейного персонала: Приемка товаров, ввод соответствующих документов в 1С: Ввод приходных и расходных кассовых документов в 1С: Проведение инвентаризаций, списаний Инкассация денежных средств в центральную кассу предприятия, в банк Требования: Ответственность, честность, исполнительность Приветливость, коммуникабельность, покладистость Опрятность, аккуратность Грамотная речь Приветствуются опыт работы в сфере услуг, знание продуктов 1С, умение работать с кассовым терминалом Проект стартовал в ноябре года.

На сегодняшний день в нашей сети 10 кафе-столовых в бизнес-центрах и Фабрика-кухня. Инвестором является компания-производитель продуктов питания с успешным летним стажем работы.

Снять общепит в Москве

Мы не только доставляем вкусные обеды в Одессе, но и предоставляем комплексные услуги по организации питания крупным предприятиям нашего города. Такие услуги обладают целым рядом преимуществ, как для самих работников, так и для руководства компаний: ЭТО УДОБНО Наличие столовой или кафетерия избавляет работников от необходимости самостоятельно заботиться об обеде, теряя драгоценное время обеденного перерыва на очереди в супермаркете или ожидая заказ в рядом или не очень рядом расположенном кафе.

А раз работники больше не отлучаются на обеденный перерыв, значит, они и не опаздывают на работу. ЭТО БЫСТРО Столовая или кафетерий на предприятии сокращает время обеда до минут, а оставшуюся часть обеденного перерыва, работники могут расходовать по своему усмотрению, восстанавливая силы для эффективного завершения второй половины рабочего дня. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Бизнес-план составлен так, что в столовой будут Еще один хороший вариант – это размещение столовой в новом торговом центре. Сферы: Еда и напитки, Кафе и рестораны, Услуги и обслуживание.

Просто нажмите на звездочку рядом с адресом объекта, который вам понравился. Аренда помещений под общепит: Каждый месяц появляются новые рестораны и кафе, которые привлекают потенциальных посетителей своим оригинальным дизайном и совершенным комфортом. Немаловажное значение для популярности нового заведения имеет его местоположение. И очень часто встает вопрос, что лучше: Для решения этой проблемы необходимо учитывать финансовое положение организации или индивидуального предпринимателя, а также предусмотреть все дальнейшие расходы.

Аренда помещений под столовую, общепит

При этом важно приблизительно представлять меню будущей столовой. Оно должно быть разнообразным и конкурентоспособным. Особенно важно учесть этот пункт тем начинающим предпринимателям, которые открывают точку общепита вблизи уже функционирующих кафе и ресторанов. В идеале ежедневное меню столовой должно предлагать потенциальным посетителям не менее 3 первых блюд, как минимум 7 салатов, около 5 видов гарниров, порядка 8 разновидностей напитков.

Она должна варьироваться в пределах рублей.

Добрый день! Хочу спросить совета по раскрутке кафе-столовой в БЦ. Бизнес-центр находится на Бауманской, в нем сидит около

При соблюдении ряда необходимых условий, конечно. Столовые организуются в местах постоянной работы определенного количества людей. Это могут быть бизнес-центры, производственные предприятия. А, в некоторых случаях открываются столовые, рассчитанные и на случайных людей. Часто такие столовые называют ресторанами быстрого питания, особенно когда они обзаводятся собственным брендом. Самое главное в организации успешной работы столовой — это достаточное количество потенциальных потребителей.

А они, в свою очередь, определяются населенностью бизнес-центра. В отдельных случаях бывает и больше. Тут уже многое зависит от самой столовой — от ценовой политики, ассортимента, удобства пользования, включая место размещения. То есть, если в бизнес-центре работает человек, то можно рассчитывать на посетителей. Если в денежном выражении, то при среднем чеке, например, в рублей, это получается тыс.

В принципе, это довольно неплохая выручка, однако все зависит от затрат, которые несет столовая. Основные затраты — это аренда, зарплаты персонала и исходные продукты. На зарплатах тоже можно сэкономить — для столовой не требуется брендовых шеф-поваров, с задачей потокового производства приемлемой по качеству еды вполне справится и менее квалифицированный персонал.

Столовая"Творческая Волна", Коктебель - завтрак на линии раздачи

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!